上一頁   回首頁

                         

 

 

  裝飾設計/消防設計 - 經營部 - 電話:0570(3081352)手機:18957023155

       

    裝飾:隨著生活品味的提高,人們對辦公環境、生活環境提出了更高的要求,本公司長期從事建筑裝飾設計。對公共建筑積累了較豐富的經驗,除了滿足:環境、審美、舒適的要求外,對建筑裝飾的材料選用防火、設備(空調、給排水、電氣、通風)均有專業技術配套服務。對政府辦公樓、企(事)業單位配套用房、賓館、電影院、KTV、商業建筑可提供現代、美觀的設計圖紙及優良的技術跟蹤服務。(裝飾設計-甲級)

    并歡迎建筑裝飾同行的業務聯系合作,共同發展。

 

    消防:對建筑功能布局、裝飾材料的選用、消防設備也提出了較高的要求。我單位可承接建筑裝飾消防設計業務,也可與裝飾工程企業合作裝飾消防及消防設備的相關圖紙、技術咨詢服務業務。(消防設計-甲級)

   

    設計相關內容:

    一、消防設計說明文件

    二、設計單位資質證書、營業執照

    三、消防設計圖紙(并由設計及審核人員簽字)

    1、平面布置圖

    2、地面材料布置圖(體現裝飾材料燃燒性能等級)

    3、吊頂材料布置圖(體現裝飾材料燃燒性能等級)

    4、消防設備平面布置圖(體現消防設備布置情況)

    5、電氣平面布置圖(包括:自動報警及系統圖或電氣設備平面布置圖)

    6、消防給水平面布置圖(包括:消火栓、自動噴淋系統圖、給排水布置)

    7、排煙平面布置圖(包括:自然排煙、機械排煙)

    8、裝飾立面、剖面、節點詳圖(體現裝飾材料燃燒性能等級)

 

 

 

 

 

 

 

   

 
       
       
       

 


裝飾設計/消防設計 - 經營部 - 電話:0570(3081352)手機:18957023155

 

 
地址:中國.浙江.衢州市.衢江區.振興東路32號3F東  電話:0570-3081352  
 © 2016 zjhx Group., All Rights Reserved. zjhx.com 電子郵件:6358594@QQ.com
 
竞彩篮球让分胜负游戏